- ホーム
- 料理
うな丼
2,200円(税込)
1/10
うな丼
2,200円(税込)
サービス特丼
4,000円(税込)
1/10
サービス特丼
4,000円(税込)
うな重
3,300円(税込)
1/10
うな重
3,300円(税込)
うな重 竹
4,400円(税込)
デザート付き
1/10
うな重 竹
4,400円(税込)
デザート付き
うな重 松
5,500円(税込)
1/10
うな重 松
5,500円(税込)
肝焼(左写真)
700円(税込)
17時よりご提供(希少な部位の為ご提供に限りあり)
1/10
肝焼(左写真)
700円(税込)
17時よりご提供(希少な部位の為ご提供に限りあり)
れんげ(鰻レバー) 左写真
700円(税込)
17時よりご提供(希少な部位の為ご提供に限りあり)
1/10
れんげ(鰻レバー) 左写真
700円(税込)
17時よりご提供(希少な部位の為ご提供に限りあり)
鰻の串焼き(ヤミツキ)
700円(税込)
17時よりご提供(希少な部位の為ご提供に限りあり)
1/10
鰻の串焼き(ヤミツキ)
700円(税込)
17時よりご提供(希少な部位の為ご提供に限りあり)
刺身
1,300円(税込)
左写真
1/10
刺身
1,300円(税込)
左写真
旬の小鉢
550円(税込)
右写真
1/10
旬の小鉢
550円(税込)
右写真
登三松御膳
4,000円(税込)
1/10
登三松御膳
4,000円(税込)
骨せんべい
350円(税込)
1/10
骨せんべい
350円(税込)
ひれ揚げ
350円(税込)
1/10
ひれ揚げ
350円(税込)