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数量限定 サービス特丼
4,000円(税込)
大将曰く、江戸時代、鰻はどんぶりで!昔の食べ方を根強く愛する大将流のおもてなし
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うな重 竹
4,400円(税込)
デザート付き
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肝焼
600円(税込)
鰻の串物多数ご用意肝焼、ひれ巻、れんげ(鰻のレバー)、鰻の串焼、鰻つくね平日17時より数量限定にてご提供鰻の部位は希少な為、ご提供には限りがございます。
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登三松の前身は天保8年創業の鰻問屋。
東京市場では殆ど取り扱われない、栄養豊富な「大味で肉厚」な特大鰻を問屋の目利きが厳選した活鰻のみ使用。あらゆる世代の皆様に大味の特大鰻を食して頂きたく、「一工夫加えた」特殊調理法で食べやすく仕上げております。登三松「秘伝のタレと鰻の旨味脂」で「熱々でふっくら・柔らかく」焼き上げた本格的な江戸前の蒲焼をご賞味下さい。
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自慢の串焼は17時~数量限定提供
17時からはカジュアルな大人の空間で「鰻の希少な部位を扱う串もの」と「鮮度の目利きに長ける和食料理長自ら独自ルートで入手する豊洲市場の食材を中心とした和の食」の二刀流で幻の地酒(獺祭)を楽しみながらお食事を堪能できます。 従業員一同心よりお待ちしております。
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うな丼
2,200円(税込)
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サービス特丼
4,000円(税込)
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うな重
3,300円(税込)
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うな重 竹
4,400円(税込)
デザート付き
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うな重 松
5,500円(税込)
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肝焼(左写真)
700円(税込)
17時よりご提供(希少な部位の為ご提供に限りあり)
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れんげ(鰻レバー) 左写真
700円(税込)
17時よりご提供(希少な部位の為ご提供に限りあり)
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鰻の串焼き(ヤミツキ)
700円(税込)
17時よりご提供(希少な部位の為ご提供に限りあり)
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刺身
1,300円(税込)
左写真
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旬の小鉢
550円(税込)
右写真
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登三松御膳
4,000円(税込)
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骨せんべい
350円(税込)
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ひれ揚げ
350円(税込)
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大きな暖簾の鰻が目印
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落ち着いた雰囲気とカジュアルな大人の空間、女子会、家族、カップルが非常に多い空間
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家族になって10年の鰻、名前はボー君。ボー君の見える席は特等席
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テーブル4名様 × 2
カジュアルな大人の空間
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テーブル2名様 × 2
カジュアルな大人の空間
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テーブル2名様 × 3
カジュアルな大人の空間
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大きな暖簾に大きな鰻の文字が目印
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鰻問屋の目利きが鰻を厳選
江戸(天保8年)~続いている鰻問屋の目利きが特大鰻の品質を確認し入荷、目利きの厳選された活鰻が登三松
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白入れ「神の技」
特大鰻は一工夫加えた白入れをしないと、この味は生まれない「独自で編みだした極秘の白入れ」
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蒸しは「秘中の秘」
特大鰻は一工夫加えた独自の蒸し方をして、このふっくら・柔らかな食感を生む、蒸しは「秘中の秘」
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うな丼と肝焼
蒲焼と肝の栄養を同時に摂取、大人気
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串物とお酒で相性抜群
ゆったりした大人の空間で、希少な串物とお酒で話も弾みます
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和と鰻の二刀流
平日17時からは、和と鰻の二刀流。お酒を飲みながらゆっくり楽しくお食事できます。
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串物とお酒は相性抜群
串物提供は17時から
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和の逸品とお酒は相性抜群
和の一
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獺祭
1,400円(税込)
幻の酒
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究極の五段仕込み
1,300円(税込)
鰻にピッタリの冷酒
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酔心
700円(税込)
広島のお酒
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サービス特丼
数量限定
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うな丼
特大鰻は見た目以上のボリューム
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サービス特丼
4,000円(税込)
数量限定
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うな重 竹
4,400円(税込)
デザート付き
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うな丼
2,200円(税込)