- ホーム
- 料理

うな丼
2,200円(税込)
1/10

うな丼
2,200円(税込)

サービス特丼
4,000円(税込)
1/10

サービス特丼
4,000円(税込)

うな重
3,300円(税込)
1/10

うな重
3,300円(税込)

うな重 竹
4,400円(税込)
デザート付き
1/10

うな重 竹
4,400円(税込)
デザート付き

うな重 松
5,500円(税込)
1/10

うな重 松
5,500円(税込)

肝焼(左写真)
700円(税込)
17時よりご提供(希少な部位の為ご提供に限りあり)
1/10

肝焼(左写真)
700円(税込)
17時よりご提供(希少な部位の為ご提供に限りあり)

れんげ(鰻レバー) 左写真
700円(税込)
17時よりご提供(希少な部位の為ご提供に限りあり)
1/10

れんげ(鰻レバー) 左写真
700円(税込)
17時よりご提供(希少な部位の為ご提供に限りあり)

鰻の串焼き(ヤミツキ)
700円(税込)
17時よりご提供(希少な部位の為ご提供に限りあり)
1/10

鰻の串焼き(ヤミツキ)
700円(税込)
17時よりご提供(希少な部位の為ご提供に限りあり)

刺身
1,300円(税込)
左写真
1/10

刺身
1,300円(税込)
左写真

旬の小鉢
550円(税込)
右写真
1/10

旬の小鉢
550円(税込)
右写真

登三松御膳
4,000円(税込)
1/10

登三松御膳
4,000円(税込)

骨せんべい
350円(税込)
1/10

骨せんべい
350円(税込)

ひれ揚げ
350円(税込)
1/10

ひれ揚げ
350円(税込)

