- ホーム
- 料理
 - うな丼 - 2,200円(税込) - 1/10  - うな丼- 2,200円(税込) 
 - サービス特丼 - 4,000円(税込) - 1/10  - サービス特丼- 4,000円(税込) 
 - うな重 - 3,300円(税込) - 1/10  - うな重- 3,300円(税込) 
 - うな重 竹 - 4,400円(税込) - デザート付き - 1/10  - うな重 竹- 4,400円(税込) - デザート付き 
 - うな重 松 - 5,500円(税込) - 1/10  - うな重 松- 5,500円(税込) 
 - 肝焼(左写真) - 700円(税込) - 17時よりご提供(希少な部位の為ご提供に限りあり) - 1/10  - 肝焼(左写真)- 700円(税込) - 17時よりご提供(希少な部位の為ご提供に限りあり) 
 - れんげ(鰻レバー) 左写真 - 700円(税込) - 17時よりご提供(希少な部位の為ご提供に限りあり) - 1/10  - れんげ(鰻レバー) 左写真- 700円(税込) - 17時よりご提供(希少な部位の為ご提供に限りあり) 
 - 鰻の串焼き(ヤミツキ) - 700円(税込) - 17時よりご提供(希少な部位の為ご提供に限りあり) - 1/10  - 鰻の串焼き(ヤミツキ)- 700円(税込) - 17時よりご提供(希少な部位の為ご提供に限りあり) 
 - 刺身 - 1,300円(税込) - 左写真 - 1/10  - 刺身- 1,300円(税込) - 左写真 
 - 旬の小鉢 - 550円(税込) - 右写真 - 1/10  - 旬の小鉢- 550円(税込) - 右写真 
 - 登三松御膳 - 4,000円(税込) - 1/10  - 登三松御膳- 4,000円(税込) 
 - 骨せんべい - 350円(税込) - 1/10  - 骨せんべい- 350円(税込) 
 - ひれ揚げ - 350円(税込) - 1/10  - ひれ揚げ- 350円(税込) 
 


